| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

永年县亚卓紧固件有限公司

高强度螺栓螺母8.8 10.9 12.9 镀锌螺栓 犁刀丝 犁尖丝 销轴 弹簧锁销

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
永年县亚卓紧固件有限公司
(简介)
永年县亚卓紧固件有限公司是一家专业制造高强度紧固件的现代化企业,公司坐落于河北省邯郸市永年县西洞头工业区,交通便捷、地理位置优越。
公司全部引进台湾先进的多工位冷墩成型机,备有大型热锻机床、铣床、锯床、钻床、磨床、数控机床、滚丝机床等设备,可根据客户需求定做各种高端高精度异型产品,拥有国内较为先进的热处理生产线,淬火调质热处理、表面处理一条龙生产服务。
?? 产品标准有国标(GB)、美标(ANSI)、德标(DIN)、欧标(EN)、法国核电标准(RCCM-2007)、日标(JIS)、国际标准(ISO)行业标准(SH、HG、JB、GD、GJB)等各种非标特殊紧固件,广泛应用于石油、化工、船舶、核电、机械、航天、军工等大型国家项目。远销欧洲、澳洲、非洲、东南亚、北美洲等各个地区。产品质量稳定,性能可靠,深受国内外客户的信赖和支持。
顾客至上、信誉第一、科学管理、持续改进是公司永恒的宗旨;保持高标准、高品质产品是我们不变的追求。 欢迎社会各界朋友来人来厂参观指导、洽谈业务,共同创造美好未来! [详细介绍]
最新供应
客户服务

公司咨询电话

13303306100
0310-8309898
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站