| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海华丰工业控制技术工程有限公司

全液压四轮驱动水田机械,电液传动控制系统,Danfoss电液转向系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?上海华丰工业控制技术工程有限公司成立于1992年,是由科技人员创立的科技型企业。

公司自1994年以来,连续被上海市政府认定为上海市高新技术企业;是商务部中国外贸企业信用体系指定示范单位;是2011年国家科技部创新基金获得单位。
?公司依靠自身实力,并借助国外先进电液传动控制系统供应商的产品服务于国内广大客户,涉及领域包括为工程机械、农业机械、特种及军用车辆、市政环卫、园林及林业机械、冶金设备、机床设备、空港车辆等电液传动控制系统提供解决方案、设计、试制、批量配套及液压站制造。

?农机领域应用
一、 水田机械
上海华丰凭借在电液传动领域20多年的经验,开发出具有自主知识产权的水田机械行走平台,得到了上海市政府的大力支持,并为多家知名企业生产出了全液压四轮驱动水田喷杆喷雾机样机。我们是DANFOSS丹佛斯(原Sauer-Danfoss萨澳-丹佛斯)和意大利ATOS阿托斯的指定分销商,功率部件全部采用国际顶级品牌液压件,质量可靠,伤苗最少。该平台通过不同组合,可以实现各种全液压四轮驱动水田机械诸如高速插秧机、直播机、运秧车、撒肥车等。该平台具有:
1、 投资少?上马快?风险小
不必为变速箱、车桥的设计、开模及... [详细介绍]
最新供应
客户服务

公司咨询电话

02156984579
02156984579
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站